Солянка в банке на зиму

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт, проверенный временем.

Калории
29.56 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
6.31 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте овощи и натрите их на терке.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте овощи до золотистого цвета и положите в кастрюлю с толстым дном, для тушения.
Шаг 3
Тушите на медленном огне в течение часа. В конце добавьте столовую ложку сахара, две столовые ложки соли и чайную ложку яблочного уксуса.

Подача

Шаг 4
Храните в холодном месте, в банке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться