Суп «Солянка» с огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший суп из продуктов, которые всегда под рукой. Ароматный и сытный.

Калории
66.82 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
5.27 г
Углеводы
1.91 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая грудинка
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим морковь, натираем её на крупной тёрке. Чистим лук и картофель, измельчаем лук, нарезаем брусочками маринованные огурцы и картофель.
Шаг 3
Смешиваем все овощи и обжариваем на растительном масле до полуготовности на растительном масле 3-5 минут.
Шаг 4
Нарезаем брусочками краковскую колбасу и копченую грудинку.
Шаг 5
Добавляем копчености к овощам и обжариваем все вместе 2-3 минуты.
Шаг 6
Отправляем все ингредиенты в кастрюлю с куриными бульоном.
Шаг 7
Добавляем томатную пасту, соль, перец. Кипятим 2-3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подаём с зеленью и кусочком лимона, либо со сметаной.

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться