Овощной крем-суп с плавленым сыром

Рецепт с фото

Это любимый супчик моей семьи, он получается нежным и сливочным. А готовится очень быстро и просто, обязательно попробуйте.

Калории
69.91 ккал
Белки
3.72 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
400 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель, морковь и лук.
Шаг 3
Нарежьте овощи крупными кусочками и залейте водой. Вода должна слегка прикрывать овощи. На данном этапе можно заменить воду мясным бульоном, тогда суп получится немного жирнее и сытнее.
Шаг 4
Доведите овощную смесь до кипения, а затем варите в течение 15-20 минут, за это время картошка должна быть готова. Затем нарежьте кубиками плавленный сыр и добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
При помощи блендера хорошо перебейте овощи и сыр до состояния однородного пюре.

Подача

Шаг 6
В результате блюдо получает насыщенный оттенок благодаря моркови. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточками зелени. Также блюдо идеально дополнят чесночные гренки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JT8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться