Домашняя шаверма

Рецепт с фото

Сочная шаверма из филе бедра курицы.

Калории
190.29 ккал
Белки
10.07 г
Жиры
12.61 г
Углеводы
9.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Тортилья
120 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сметана 15% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра нарежьте кусочками. Обжарьте на растительном масле. Посолите и обильно посыпьте приправой для курицы.
Шаг 3
Для соуса соедините сметану, майонез и чеснок в пиале.
Шаг 4
Нарежьте салат айсберг, помидор, огурец и лук.
Шаг 5
Тортилью смажьте соусом.
Шаг 6
Добавьте овощи.
Шаг 7
Сверху положите курицу и еще полейте соусом.
Шаг 8
Сверните тортилью в конвертик и поджарьте на сухой сковороде.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску на обед или ужин горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться