Картофельный суп со свиными ребрышками

Рецепт с фото

Суп со свиными рёбрышками получается очень наваристый и сытный. К тому же, свиные рёбра содержат много белка.

Калории
158.38 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
8.04 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Рёбрышки тщательно промыть. Овощи очистить от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду опустить рёбрышки и поставить на огонь. После закипания снять пенку и посолить. Варить 1 час.
Шаг 3
Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
После того как рёбрышки будут готовы, необходимо отделить мясо от костей.
Шаг 5
В бульон (2 литра) закидываем картофель, варим 15 минут.
Шаг 6
В это время обжариваем морковь и лук.
Шаг 7
Мясо и зажарку добавляем в суп. При необходимости досаливаем и перчим. Варим еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Суп подаём порционно в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться