Легкий вермишелевый суп на скорую руку для студентов

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий и вкусный суп без зажарки, подойдёт для приготовления студентами, поскольку потребуется минимум усилий и ингредиентов.

Калории
153.26 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
4.59 г
Углеводы
19.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вермишель
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите кусочек говядины вместе с луковицей, разрезанной на 2 или 4 части, и крурнонарезанной морковью. Можно добавить лавровый лист.
Шаг 3
Пока готовится мясо почистите и нарежьте картофель. После приготовления мяса, порежьте его и закиньте в бульон картофель.
Шаг 4
За 7 минут до окончания, добавьте горстку вермишели.

Подача

Шаг 5
Готовый суп есть с горящими от прекрасного вкуса глазами. Подавать с любовью и хлебушком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться