Сырно-овощной крем-суп с сухариками из багета

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и вкусное первое блюдо.

Калории
165.67 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
8.09 г
Углеводы
17.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Багет
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить и помыть.
Шаг 3
Нарезать лук и морковь.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле в сотейнике до золотистого цвета лука.
Шаг 5
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить все вместе 1-2 минуты.
Шаг 6
Залить 200 мл кипятка и варить до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавить плавленый сыр и варить ещё пару минут.
Шаг 8
Мелко нарубить чеснок и обжарить на масле, извлечь чеснок и в этом чесночном масле обжарить багет, порезанный кубиками.
Шаг 9
Суп довести до однородности при помощи блендера, добавить сухарики и подавать.

Подача

Шаг 10
По желанию можно добавить вашу любимую зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JU1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться