Куриный суп из окорочка с овощами и лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый, сытный супчик. Любят и дети, и взрослые.

Калории
93.88 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
3.53 г
Углеводы
8.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты, все помойте и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Окорочок вымыть и поставить вариться в подсоленную воду.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками и промыть холодной водой.
Шаг 4
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Лук с морковью обжарить на растительном масле.
Шаг 6
Готовый окорочок достать и разобрать на кусочки.
Шаг 7
В бульон от окорочка добавить картошку и измельчённое мясо. Варить до готовности картошки. Затем туда же добавить обжаренные лук и морковь. Все перемешать и варить минуты 3. Готово.

Подача

Шаг 8
При подаче в тарелки можно добавить зелень. Лучший суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться