Куриный суп со свежей зеленью

Рецепт с фото

Просто и вкусно!

Калории
115.34 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
9.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
55 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
5 г — 5 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим куриный бульон.
Шаг 3
Чистим овощи, режем лук.
Шаг 4
Трём морковь, и обжариваем с луком.
Шаг 5
Режем картофель и добавляем в бульон.
Шаг 6
Далее добавляем обжаренную морковь и лук, накипь убираем.
Шаг 7
Варим до готовности картофеля и добавляем в конце зелень и лапшу, варим ещё минут 7.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться