Куриный суп с вермишелью на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп прекрасно подходит для обеда.

Калории
41.79 ккал
Белки
2.62 г
Жиры
1.68 г
Углеводы
4.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и картошку очистить. Куриные голени вымыть, залить водой и варить 30-40 минут.
Шаг 3
Порезать картофель кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Вынуть готовые голени. В кипящий бульон положить морковь и картошку. Варить 15 минут. Когда картошка будет мягкой, добавить вермишель и специи по вкусу. Варить минут 5-7. Когда суп будет готов, добавить курицу. Выключить суп и дать настояться минут 10.

Подача

Шаг 5
Подавать суп горячим. Можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться