Душистый куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с вермишелью прост в приготовлении. Всегда получается вкусный, мы очень любим кушать его со сметаной!

Калории
147.1 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
16.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Макароны
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить куриный бульон на 30 минут.
Шаг 3
Как сварится курица, запускаем в бульон картофель, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 4
Нарезаем лук, отправляем его немножко поджариться.
Шаг 5
Потом к нему добавляем морковь и жарим дальше.
Шаг 6
Этим временем к бульону добавляем вермишель.
Шаг 7
Лук с морковью готовы, отправляем в суп.
Шаг 8
Если картошка с вермишелью готовы, через минутку выключаем. Суп готов!
Шаг 9
Можно добавить любую зелень.

Подача

Шаг 10
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану или майонез. К этому блюду хорошо подойдёт чесночок и горчица. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться