Курино-овощной супчик

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень лёгкий суп из курочки на каждый день!

Калории
21.52 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
2.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, в воду кладём курицу и варим. Овощи нарезаем.
Шаг 3
Вынимаем курицу. В кипящую воду закладываем картошку, лук, морковь.
Шаг 4
Мясо нарезаем кусочками и перекладываемся в суп, добавляем вермишель. 5-7 минут готовим на слабом огне и выключаем. Даём настояться 30 минут и готов суп.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпаем свежей зеленью, можно добавить сушеные сухари из хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться