Летний супчик с зеленью

Рецепт с фото

Летом не хочется ничего слишком жирного и сильно наваристого, поэтому предлагаю вашему вниманию летний зеленый суп!

Калории
180.58 ккал
Белки
10.33 г
Жиры
12.63 г
Углеводы
6.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лук-порей
600 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Макароны
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала варим бульон на кости. Варить нужно до готовности, около часа. Мясо должно легко отделяться от кости.
Шаг 3
Пока мясо варится, солим бульон адыгейской солью. Она придаст пряный аромат супчику. Теперь отделим мясо от кости, нарежем и вернем назад в суп. Кость убираем, она больше не нужна.
Шаг 4
Чистим картофель и режем кубиками. Всыпаем в суп.
Шаг 5
Делаем зажарку. Для этого крупно шинкуем лук, трем морковь. Все это пережариваем на растительном масле. Сильно не жарим, только до мягкости.
Шаг 6
Чистим чеснок и режем его крупными кубиками, высыпаем в суп. На этом же этапе всыпаем макароны.
Шаг 7
В зажарку кладем зелень и сразу же выкладываем всю смесь в кастрюлю.

Подача

Шаг 8
Этот супчик очень вкусен со сметанкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться