Сначала варим бульон на кости. Варить нужно до готовности, около часа. Мясо должно легко отделяться от кости.
Шаг 3
Пока мясо варится, солим бульон адыгейской солью. Она придаст пряный аромат супчику. Теперь отделим мясо от кости, нарежем и вернем назад в суп. Кость убираем, она больше не нужна.
Шаг 4
Чистим картофель и режем кубиками. Всыпаем в суп.
Шаг 5
Делаем зажарку. Для этого крупно шинкуем лук, трем морковь. Все это пережариваем на растительном масле. Сильно не жарим, только до мягкости.
Шаг 6
Чистим чеснок и режем его крупными кубиками, высыпаем в суп. На этом же этапе всыпаем макароны.
Шаг 7
В зажарку кладем зелень и сразу же выкладываем всю смесь в кастрюлю.
Подача
Шаг 8
Этот супчик очень вкусен со сметанкой. Приятного аппетита!