Чистим картофель, отвариваем и ставим остывать. Отвариваем яйца и остужаем их. Режем ручками колбасу отвариваем и оставляем остывать. После того как все остынет приступаем к нарезке. Нарезаем колбасу кубиками и перекладываем в контейнер.
Шаг 3
Режем картофель кубиками и перекладываем к колбасе.
Шаг 4
Нарезаем яйца мелко и отправляем в контейнер к картошке и колбасе.
Шаг 5
Нарезаем кубиками огурец, отправляем в контейнер и перемешиваем. Если вы любите зелень, то можно добавить нарезанный зеленый лук и укроп.
Подача
Шаг 6
Подаем порционно с квасом/сметаной/кефиром или в виде салата с майонезом. Пожалуйста, не забудьте посолить перед подачей.