Окрошка на квасе с вареной колбаской

Рецепт с фото — Русская кухня

Это буквально символ нашего лета. Освежающий и легкий супчик.

Калории
138.06 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
6.38 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Квас
по вкусу
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим картофель, отвариваем и ставим остывать. Отвариваем яйца и остужаем их. Режем ручками колбасу отвариваем и оставляем остывать. После того как все остынет приступаем к нарезке. Нарезаем колбасу кубиками и перекладываем в контейнер.
Шаг 3
Режем картофель кубиками и перекладываем к колбасе.
Шаг 4
Нарезаем яйца мелко и отправляем в контейнер к картошке и колбасе.
Шаг 5
Нарезаем кубиками огурец, отправляем в контейнер и перемешиваем. Если вы любите зелень, то можно добавить нарезанный зеленый лук и укроп.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно с квасом/сметаной/кефиром или в виде салата с майонезом. Пожалуйста, не забудьте посолить перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться