Говяжий суп с домашней лапшой на обед

Рецепт с фото — Татарская кухня

Вкусный и сытный суп на обед.

Калории
53.17 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
1.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
1500 г — 1.5 кг
Вода
4000 г — 4 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть и положить в воду, после закипания варить 1,5 часа. Добавить в бульон лук и морковь.
Шаг 3
Пока варится бульон, нужно приготовить тесто для лапши. Соединить яйцо и муку, сформировать тесто. Дать отдохнуть.
Шаг 4
Раскатать тонко в пласт. Подсушить тесто минут 10.
Шаг 5
Картошку почистить и мелко порезать.
Шаг 6
Бульон процедить, мясо убрать. В бульон положить тертую морковь, мелко нарезанный лук и картошку.
Шаг 7
Тесто нарезать на пластины по 5 сантиметров, далее тонко порезать лапшу.
Шаг 8
В кипящий бульон отправить лапшу и перемешать. После закипания варить 3 минуты и подавать к столу.

Подача

Шаг 9
Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться