Щи с говядиной на косточке

Рецепт с фото — Русская кухня

Бульон всегда вкуснее, когда мясо варится на косточке.

Калории
57.71 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
2.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Вода
1700 г — 1.7 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим кусок мясо на косточке (около часа).
Шаг 3
Режем морковь.
Шаг 4
Нарезаем картофель.
Шаг 5
Шинкуем капусту.
Шаг 6
Нарезаем помидор.
Шаг 7
Достаём мясо, разбираем на кусочки и добавляем в бульон все нарезанные овощи, варим ещё минут 20.

Подача

Шаг 8
Подавать можно со сметаной и украсить зеленью и чесноком по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться