Рисовый суп с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик.

Калории
31.56 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
100 г
Укроп
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон, добавить нарезанные лук и морковь.
Шаг 3
Картошку почистить, порезать, выложить в кастрюлю.
Шаг 4
Рис промыть, отправить в кастрюлю, когда картофель почти сварится.
Шаг 5
Бульон приправить укропом, солью, лавровым листом.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться