Суп из лосиного мяса на косточке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп, быстро варится.

Калории
89.08 ккал
Белки
9.31 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
9.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из любого вида мяса на кости.
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить. Нарезать брусочками. Добавить в бульон, варить минут 7.
Шаг 4
Лук , морковь вымыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Все обжарить на масле. Отправить в суп.
Шаг 5
Добавить любую лапшу или вермишель. Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой. Пусть настоиться. Готово!

Подача

Шаг 6
Можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться