Суп-пюре с цветной капустой и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезное сезонное блюдо на каждый день.

Калории
21.68 ккал
Белки
0.83 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Цветная капуста
325 г — 0.5 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно кастрюли налейте растительное масло и выложите лук и морковь. Обжарьте пару минут на среднем огне.
Шаг 3
Нарежьте болгарский перец и тоже обжарьте пару минут.
Шаг 4
Произвольно нарежьте картошку. Залейте водой или бульоном и варите до полуготовности. Важно, чтобы вода еле покрывала овощи. Чем меньше жидкости, тем гуще будет суп. На этом этапе посолите и добавьте любые специи.
Шаг 5
Затем добавьте капусту и помидор и варите 5-7 минут.
Шаг 6
Когда все овощи будут сварены, можно делать суп-пюре. В этом поможет блендер.

Подача

Шаг 7
При подаче на стол добавьте любимые сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться