Берем кастрюлю объемом 2 литра, ставим на огонь воду и ждем закипания. Как только вода закипит, солим и добавляем горох (горох необходимо предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь). Оставляем вариться на медленном огне 40 минут.
Шаг 3
Как только горох начнет разваливаться, добавляем нарезанное кусочками куриное филе.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде морковь и лук до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 5
Как только суп снова закипел, кладем в кастрюлю копченые куриные крылья и зажарку из лука и моркови. Опять варим до закипания. Добавляем картофель, варим еще 10 минут до готовности картофеля. Суп готов, приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Подаем гороховый суп с сухариками и украшаем мелко порубленной зеленью.