Суп с яичной лапшой и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп с лапшой довольно питательный и легкий в приготовлении, беспроигрышный вариант обеда.

Калории
62.45 ккал
Белки
3.97 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон. Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 3
Обжарьте морковь на подсолнечном масле до мягкости. Поместите морковь в бульон.
Шаг 4
Куриное мясо отделите от кости и поместите в суп.
Шаг 5
Добавьте в суп яичную лапшу и варите 5-7 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Подача

Шаг 6
Лапшу подавайте с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться