Фаршированные кабачки с курицей

Рецепт с фото

Легкий и вкусный ужин.

Калории
75.47 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из трех небольших молодых кабачков достаньте сердцевину. Очистите шампиньоны, помойте помидор.
Шаг 3
На сковороде минут 5 обжарьте куриный фарш. Затем мелко нарежьте лук репчатый и красный перец. Натрите морковь. Все соедините и жарьте еще минут 5-7.
Шаг 4
Очищенные половинки кабачка посолите, поперчите. Положите внутрь фарш, сверху разложите кусочки шампиньонов и помидора. Отправьте в духовку минут на 30 при температуре 170 градусов.
Шаг 5
Достаньте кабачки, посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо на ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ka
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться