Окрошка на квасе с перчиком чили

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В жаркий летний денек окрошечка с ледяным квасом — лучшее, что можно придумать.

Калории
52.78 ккал
Белки
2.43 г
Жиры
1.92 г
Углеводы
5.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Хлебный квас
2000 г — 2 л
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Огурец
720 г — 6 шт.
Редис
500 г
Укроп
100 г
Колбаса
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить картошку и яйцо. Помыть редис, огурец, петрушку, укроп.
Шаг 3
Все ингридиенты нарезать. Картошку и яйцо — мелкими кубиками, редис и огурец — пластинками, укроп и петрушку нашинковать.
Шаг 4
Нарезать кубиками колбасу.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты.

Подача

Шаг 6
Разложить смесь в тарелки и добавить квас. По вкусу приправить солью, перцем чили и специями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться