Быстрый суп с куриным филе, овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический суп из курицы с овощами и вермишелью готовится очень просто, а получается вкусным. Его любят и взрослые, и дети.

Калории
94.31 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
12.3 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе порежьте на порционные кусочки, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне. После закипания снимите пенку.
Шаг 3
Картофель и морковь порежьте крупно, лук репчатый нарежьте мелким кубиком. После закипания мяса добавьте картофель и морковь в бульон.
Шаг 4
Когда картофель станет мягким, добавьте в суп лук, зелень и вермишель, посолите по вкусу и варите еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп порционно в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться