Суп «Обожайка» на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный суп для всей семьи.

Калории
26.33 ккал
Белки
0.73 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук чистим и нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Картошку чистим и нарезаем. Заливаем водой, добавляем ребрышко и зажарку.
Шаг 4
Варим до готовности, в конце выкладываем в суп нарезанный помидор и соль.

Подача

Шаг 5
Разливаем суп по тарелкам и поливаем сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться