Сварить картофель в мундире и остудить. Яйца сварить вкрутую и охладить. Удобнее всего сварить заранее и убрать в холодильник. Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 3
Редис также измельчить на крупной терке.
Шаг 4
Нарезать мелким кубиком картофель. Добавить к овощам.
Шаг 5
Выложить нарубленные яйца.
Шаг 6
Колбасу мелко порезать и добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Выложить мелко нарезанный лук и укроп. Хорошо перемешать. Посолить можно прямо в тарелке, по вкусу.
Подача
Шаг 8
Разложить по тарелкам. Залить холодным квасом, как вам нравится, чтобы было жидко или погуще. Приправить столовой ложкой сметаны. Окрошка готова. Приятного аппетита!