Суп с клецками и рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий супчик.

Калории
148.31 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
15.73 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
100 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из куриной спинки.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь. Добавить в бульон.
Шаг 4
Яйца смешать с манкой.
Шаг 5
Картофель нарезать. Выложить в бульон картошку и рис.
Шаг 6
Когда картофель и рис готовы, сформировать клецки из смеси манки и яиц. Опустить в кипящий бульон. Добавить зелень и варить еще минут 10.

Подача

Шаг 7
Наш супчик готов. Приятного аппетита!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться