Суп гороховый, приготовленный в русской печке

Рецепт с фото

Если приготовить гороховый суп в русской печи, то аромат и вкус этого супа будут совершенно иными, чем на плите.

Калории
108.21 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
4.56 г
Углеводы
11.5 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох
300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Топим печь. Ставим воду в кастрюлю.
Шаг 3
Варим бульон с мясом на кости, снимаем пенку.
Шаг 4
Горох промываем и добавляем в бульон. Томим все в печке 2 часа.
Шаг 5
Картофель, лук и морковь очищаем.
Шаг 6
Крошим картофель, добавляем в суп.
Шаг 7
Лук, морковь измельчаем, выкладываем в бульон.
Шаг 8
Томим все вместе 2,5 часа и подаем к столу.

Подача

Шаг 9
Подаем суп сразу горячим, вкусно и на следующий день.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться