Куриный бульон с кускусом и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Кускус — универсальная крупа. Можно приготовить с ней вторые блюда, сварить сладкую кашу, а также дополнить ею куриный бульон.

Калории
88.39 ккал
Белки
6.79 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
4.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кускус
90 г — 0.5 стакан
аллерген
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон, процедите, достаньте мясо.
Шаг 3
Всыпьте кускус в готовый бульон и варите минут 7. Пока варится кускус, сварите яйца.
Шаг 4
Отделите мясо курицы от кости.
Шаг 5
В тарелку налейте бульон, добавьте порционно курицу и половинки яйца. Посолите, поперчите, посыпьте мелко рубленной петрушкой.

Подача

Шаг 6
Подавайте бульон с тостами или гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться