Поставить воду (примерно 1,5 литра) в кастрюле на огонь. Морковь порезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Картофель порезать небольшими кубиками. И вместе с морковью выложить в кастрюлю с кипящей водой. Варить до полуготовности (примерно минут 10-15). Посолить по вкусу.
Шаг 4
Достать фрикадельки (я брала заранее сформированные и замороженные) и добавить в суп. Варить еще примерно минут 10. Для приготовления фрикаделек мелко покрошить лук, добавить рис (отваренный заранее до полуготовности), соль и перемешать. Сформировать небольшие шарики (их можно замораживать для быстроты приготовления в дальнейшем).
Шаг 5
Добавить горсть зеленого горошка из заморозки. Поварить минуты 2 и снять с огня.