Лапша по-домашнему с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный, легкий супчик, который любят дети.

Калории
142.62 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
16.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из курицы и половинки лука.
Шаг 3
Добавляем в кипящий бульон картошку.
Шаг 4
Нарезанную морковь и лук (половину луковицы) и варим 10 минут.
Шаг 5
Добавляем лапшу и варим 5 минут, солим по вкусу.
Шаг 6
Курицу разделываем и отправляем в кастрюлю.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться