Гаспачо с острым перцем и базиликом

Рецепт с фото

Свежее блюдо из овощей и мяса, хорошее дополнение для застолья.

Калории
52.34 ккал
Белки
2.24 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
10.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Лимонный сок
54 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Томатную пасту вливаем в емкость.
Шаг 3
Добавляем огурцы.
Шаг 4
Нарезаем перцы.
Шаг 5
Чеснок и укроп отправляем в блюдо.
Шаг 6
Перемешиваем все в блендере и вливаем сок лимона.

Подача

Шаг 7
Подаем суп с кусочками льда, базиликом и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться