Свекольник с пекинской капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариант всеми любимого борща, но без зажарки.

Калории
61.94 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
12.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим, нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке. Основную часть свеклы натираем на мелкой и где-то 1/3 — на крупной.
Шаг 4
Отправляем морковь и свеклу в кастрюлю к нашей картошке.
Шаг 5
Шинкуем пекинскую капусту.
Шаг 6
Когда картошка уже практически сварится, добавляем в кастрюлю капусту и две столовые ложки томатной пасты. Варим еще минут 5 и выключаем.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться