Свекольник наваристый

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и наваристым суп со свеклой. Суп получается красивым, наваристым, аппетитным.

Калории
108.59 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
8.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо на небольшие кубики. Выложите его в кастрюлю, залейте водой. Варите мясо 30 минут.
Шаг 3
Нарежьте брусками свеклу и морковь. На сковороду добавьте растительное масло. Переложите овощи и обжарьте их 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте кубиками лук и помидоры. Добавьте их в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Нашинкуйте кубиками картошку. Выложите картофель в кастрюлю с мясом и варите 15 минут.
Шаг 6
Переложите зажарку из овощей в кастрюлю. Приправьте лавровым листом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Хорошо перемешайте и варите свекольник 8 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячий свекольный суп к столу со свежим хлебом. Также можно добавить в блюдо сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jmx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться