Нарежьте мясо на небольшие кубики. Выложите его в кастрюлю, залейте водой. Варите мясо 30 минут.
Шаг 3
Нарежьте брусками свеклу и морковь. На сковороду добавьте растительное масло. Переложите овощи и обжарьте их 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте кубиками лук и помидоры. Добавьте их в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Нашинкуйте кубиками картошку. Выложите картофель в кастрюлю с мясом и варите 15 минут.
Шаг 6
Переложите зажарку из овощей в кастрюлю. Приправьте лавровым листом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Хорошо перемешайте и варите свекольник 8 минут на среднем огне.
Подача
Шаг 7
Подавайте горячий свекольный суп к столу со свежим хлебом. Также можно добавить в блюдо сметану.