Летний овощной суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим легкий супчик из овощей. Летом не хочется супов из жирных наваристых бульонов, приготовим летний постный супчик.

Калории
68.16 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
14.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
75 г — 3 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды, поставьте на газ. Рис промойте и отправьте в кастрюлю.
Шаг 3
Картошку и морковь нарежьте кубиком и выложите в кастрюлю к рису.
Шаг 4
Как картофель и морковь закипели, нарежьте мелким кубиком болгарский перец и лук. Отправьте в бульон.
Шаг 5
Помидоры нарежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю, варите 5 минут. Посолите.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jab

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться