Суп «Крестьянский»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Супчик на каждый день, овощной на курином бульоне с ароматной зеленью.

Калории
129.35 ккал
Белки
7.6 г
Жиры
4 г
Углеводы
14.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
20 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Приготовление

Шаг 2
Пшено залить кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 3
Филе куриное нарезать на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, отварить для бульона.
Шаг 4
Лук, морковь приготовить для зажарки.
Шаг 5
Как бульон закипит, пшено добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Овощи обжарить на растительном масле.
Шаг 7
Картофель нарезать кубиками, выложитьв суп.
Шаг 8
Обжаренные овощи отправить в кастрюлю.
Шаг 9
Посолить суп по вкусу.
Шаг 10
Зелень помыть и просушить, нарезать и приправить суп.

Подача

Шаг 11
Подавать суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jad

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться