Куриное бедро залейте двумя литрами холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите образовавшуюся пену и слегка посолите. Варите 35 минут.
Шаг 3
Достаньте куриное бедро из бульона и отделите мясо от кости. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 4
Отправьте картофель в кипящий бульон, варите 15 минут на умеренном огне.
Шаг 5
Спустя указанное время добавьте 7 столовых ложек борщевой заправки, куриное мясо и мелко нарезанный уроп. Перемешайте и потомите на медленном огне еще 5 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно, разлив по глубоким тарелкам. Приправьте майонезом и зеленым луком. Приятного аппетита!