Быстрый борщ из домашней заготовки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый рецепт приготовления вкусного борща. Для супа можно использовать и магазинную заправку.

Калории
29.76 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро залейте двумя литрами холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите образовавшуюся пену и слегка посолите. Варите 35 минут.
Шаг 3
Достаньте куриное бедро из бульона и отделите мясо от кости. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 4
Отправьте картофель в кипящий бульон, варите 15 минут на умеренном огне.
Шаг 5
Спустя указанное время добавьте 7 столовых ложек борщевой заправки, куриное мясо и мелко нарезанный уроп. Перемешайте и потомите на медленном огне еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, разлив по глубоким тарелкам. Приправьте майонезом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться