Зеленый борщ

Рецепт с фото

Это очень вкусное блюдо!

Калории
147.95 ккал
Белки
13.57 г
Жиры
8.84 г
Углеводы
3.31 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Щавель
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Говядина
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить, помыть и очистить картофель, морковь, яйца и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон.
Шаг 3
Нарезать картошку.
Шаг 4
Добавить картофель в бульон.
Шаг 5
Нашинковать зелень и морковь.
Шаг 6
Обжарить все на сковороде.
Шаг 7
Тщательно перемешать.
Шаг 8
Добавить все в бульон, помешать и варить.

Подача

Шаг 9
Перед подачей на стол к борщу можно добавить сметану, нарезать хлеб и сало.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jc4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться