Капустный суп с оливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Великолепный суп с добавлением оливок, придающих ему пикантный вкус.

Калории
102.72 ккал
Белки
3.66 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
6.5 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо в течении полутора часов, затем добавьте почищеный и нарезаный брусочками картофель, соль, перец и лавровый лист.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту и мелко нарежьте зеленые оливки, добавьте в суп. Также можно долить немного рассола от оливок.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле морковь и лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложите зажарку в суп и покрошите туда же зеленый лук. Прокипятите все на медленном огне еще 20 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый суп подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться