Суп овощной с мясом

Рецепт с фото

Если у вас есть немного мяса, вы можете приготовить хороший, легкий супчик на скорую руку!

Калории
87.09 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим все ингредиенты: мясо нарезаем мелко, картофель, лук и морковь режем кубиками (стараемся, чтобы размер был одинаковым).
Шаг 3
Мясо обжариваем в горячем масле до образования золотистой корочки. Солим, чтобы мясо выделило сок.
Шаг 4
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем.
Шаг 5
Добавляем морковь, перемешиваем, закрываем крышкой.
Шаг 6
Доливаем воды, закрываем крышкой и варим в течении 15 минут.
Шаг 7
Добавляем картофель.
Шаг 8
Доливаем воды. Количество воды зависит от того, насколько густой суп вы хотите приготовить.
Шаг 9
Когда картофель готов, добавляем нарезанные помидоры. Варим в течении 2-3 минут, после чего выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться.

Подача

Шаг 10
Суп подаем в глубоких тарелках, добавив ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться