Бульон наваристый по-татарски

Рецепт с фото — Татарская кухня

Бульон получается очень сытным. Подойдет для приготовления любого супа.

Калории
285.56 ккал
Белки
14.85 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Тмин
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте, положите в кипящую воду. Как закипит, снимите пену. Варите 1 час на медленном огне.
Шаг 3
Положите в бульон специи, стебли петрушки и укропа и головку лука. Варите еще 30 минут.
Шаг 4
Мясо достаньте и нарежьте на кусочки. Лук и стебли уберите из бульона, они отдали свой аромат. Нарезанное мясо положите обратно в бульон и доведите до кипения.

Подача

Шаг 5
Подавайте бульон с мелко нарезанными луком и чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться