Суп «Сучжеби» с гречневой лапшой

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Суп с гречневой лапшой и пастой Том Ям.

Калории
121.67 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Костный бульон
200 г — 200 мл
Лапша удон
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите бульон. Добавьте пасту.
Шаг 3
Доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте лапшу.
Шаг 5
Варите 3 минуты на сильном огне.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться