Суп из щавеля со свининой, картофелем и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп оценят ваши родные.

Калории
152.38 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
11.13 г
Углеводы
3.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо и режем его на порционные кусочки. Отправляем обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Очищаем морковь и репчатый лук.
Шаг 4
Натираем на терке.
Шаг 5
Обжариваем с луком морковь.
Шаг 6
Промываем под проточной водой.
Шаг 7
Нарезаем кусочками щавель.
Шаг 8
Все ингредиенты складываем в кастрюлю и варим до готовности.

Подача

Шаг 9
В суп добавляем вареное яйцо и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться