Вермишелевый суп с купатами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, сытно!

Калории
202.91 ккал
Белки
4.24 г
Жиры
12.68 г
Углеводы
17.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Купаты
85 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку очистить и нарезать кусочками.
Шаг 3
Картошку залить водой и поставить вариться.
Шаг 4
Лук и морковку нарезать и обжарить на сковородке.
Шаг 5
С купат убрать шкурку и нарезать их на кусочки.
Шаг 6
Добавить купаты в суп.
Шаг 7
В бульон добавить обжаренные морковку и лук.
Шаг 8
Когда картошка будет готова, положить вермишель. Посолить, довести до готовности.
Шаг 9
Суп готов.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jd5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться