Щавелевый суп со свининой на кости и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и вкусный летний суп.

Калории
142.13 ккал
Белки
7.69 г
Жиры
9.74 г
Углеводы
5.61 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться свинину на кости, посолите бульон.
Шаг 3
Сделайте зажарку из тонко нарезанного репчатого лука и моркови.
Шаг 4
Промойте щавель.
Шаг 5
Готовую свинину нарежьте небольшими кусочками и отправьте обратно в бульон. Добавьте овощную зажарку и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, добавьте в суп щавель (буквально на 2 минуты). Суп готов.
Шаг 7
Отварите куриные яйца.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, добавив в каждую тарелку по 2 половинки вареного яйца. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться