Окрошка с докторской колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Прекрасное охлаждающее летнее блюдо!

Калории
55.96 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
3.17 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Огурец
480 г — 4 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Докторская колбаса
300 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Айран
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель и яйца. Почистите овощи.
Шаг 3
Нарежьте все ингредиенты кубиками. Нашинкуйте зелень мелко.
Шаг 4
Все нарезанные ингредиенты поместите в кастрюлю. Залейте айраном и минеральной водой. Перемешайте.
Можно смешать отдельно в миске майонез с зеленью и добавлять порционно себе в чашку.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол поставьте окрошку в холодильник. При желании посолите, добавьте лимонной кислоты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jf7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться