Суп из щучьих голов с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается нежирным, а легким и диетическим!

Калории
27.39 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Голова щуки
700 г — 2 шт.
аллерген
Рис
100 г
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть, убрать сор.
Шаг 3
Зелень помыть, мелко нарезать.
Шаг 4
Картошку помыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюлю налить воды, положить щучьи головы. Варить. После закипания томить полчаса. Далее положить рис, картошку, посолить, поперчить. Варить до готовности. Из голов выбрать мясо, косточки выкинуть. Мясо положить в суп.

Подача

Шаг 5
Суп подавать со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jf9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться