Суп «Домашняя лапша»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо всегда готовили в моей семье. Я решила поделиться именно этим рецептом из-за его простоты и замечательного вкуса.

Калории
165.12 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
9.83 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для приготовления домашней лапши подготовить соль, муку, одно яйцо. Подготовить и остальные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, яйцо, соль. Получившееся тесто оставить на 20 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто скалкой, свернуть несколько раз подряд и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Сделать так со всеми пластами теста.
Шаг 5
Поставить вариться куриный бульон.
Шаг 6
Подготовить, помыть и очистить картофель, лук и морковь.
Шаг 7
Нарезать морковь и лук, поджарить на сковороде.
Шаг 8
Нарезать картофель.
Шаг 9
Выложить картофель и зажарку в бульон.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно подготовить сухари и добавить в суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться