Окрошка с двумя видами колбасы

Рецепт с фото — Русская кухня

Чтобы вкус окрошки был более насыщенным, предлагаю добавить в нее два вида изделий: вареную колбасу из телятины и куриную ветчину.

Калории
134.41 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
7.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная колбаса
200 г
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картошку и яйца.
Шаг 3
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Ветчину нашинковать кубиками.
Шаг 5
Нарезать кубиками колбасу.
Шаг 6
Измельчить зелень.
Шаг 7
Нарезать яйцо кубиками.
Шаг 8
Картошку измельчить.
Шаг 9
Все ингредиенты тщательно перемешать.

Подача

Шаг 10
Окрошку можно подавать с горчицей, чесноком и квасом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться