Легкий овощной суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с помидорами и перцем.

Калории
26.97 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
3.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Петрушка
8 г — 4 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить куриный бульон.
Шаг 3
Нарезать морковь и лук.
Шаг 4
Обжарить на масле 3-5 минут, добавить нарезанный болгарский перец.
Шаг 5
Картошку нарезать, все овощи переложить в кастрюлю, варить на среднем огне.
Шаг 6
Когда картошка станет мягкой, добавить в кастрюлю нарезанные помидоры.
Шаг 7
Добавить зелень, лавровый лист, посолить.

Подача

Шаг 8
Подать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться